БФ «Врачебное братство» начал работу по реализации Благотворительной программы «Помощь врачам, имеющим тяжелобольных детей» | Все новости

29.10.2019

БФ «Врачебное братство» начал работу по реализации Благотворительной программы «Помощь врачам, имеющим тяжелобольных детей»

Трудная жизненная ситуация, с  которой тяжело справиться без поддержки окружающих – тяжелая болезнь сына или дочери. Заболевания, которыми страдают дети наших заявителей, самые разные, но все они представляют угрозу жизни и здоровью ребенка, требуют регулярного ухода, дорогостоящего обследования и лечения, реабилитации по специальным программам.
В связи с участившимися обращениями от врачей-родителей мы решили выделить такую поддержку в отдельное направление. Согласно Благотворительной программе «Помощь врачам, имеющим тяжелобольных детей», которая вступает в действие с 01.11.2019г,  Фонд на основании решения Совета ежегодно будет оказывать адресную благотворительную помощь 10 врачам. Размер ежемесячного благотворительного пожертвования каждому врачу составит 12 500 рублей. Средства, полученные от Фонда, врачи смогут использовать по мере надобности на приобретение продуктов питания, лекарств, средств гигиены, аренду медицинского оборудования и на иные цели, связанные с лечением и уходом за тяжелобольным ребенком. Возможно также накапливать средства и использовать их на обследование, лечение и реабилитацию детей по программам, которые не поддерживаются государством, на оплату сопутствующих расходов.
Об условиях предоставления помощи  можно прочитать в Положении  «О благотворительных пожертвованиях БФ Врачебное братство» врачам, имеющим тяжелобольных детей»
https://ibb.co/x2dcZ2H
https://ibb.co/yNZnfr3
https://ibb.co/KXFLbxJ
https://ibb.co/RcJd6vp
https://ibb.co/pyZCHMz
Информацию о том, как оформить заявку, можно прочитать на сайте https://fond.medicina.ru/help/help.php или получить у сотрудников Фонда по тел.: 8(495) 775-71-40, доб. 19-45 и по e-mail:  fond@medicina.ru
  

Возврат к списку