О взаимопомощи | Все новости

О взаимопомощи 28.08.2019

О взаимопомощи

На прошлой неделе в  Фонд поступила  материальная помощь от читинского врача акушера - гинеколога Ольги Анатольевны. Ольга Анатольевна, дом которой был затоплен и имущество полностью утрачено в период прошлогоднего наводнения,  получила поддержку  «Врачебного братства» наряду с другими медиками. Средства Фонда  были направлены на ремонт фундамента, замену пола и печного отопления, покупку необходимой мебели. На фотографии можно посмотреть, как выглядело жилье врача в период стихийного бедствия.
Июльское наводнение   2018 года стало одним из самых разрушительных за всю историю Читы. Была затоплена почти вся юго-восточная часть  города, под водой оказались сотни домов, полностью затопило дачные участки.  Причиной послужили затяжные ливневые дожди, вызвавшие подъем уровня воды в реке Читинка. Сумма ущерба превысила миллиард рублей.

  «Спасибо, что Вы есть и  помогаете. Я буду тоже помогать по мере возможности», - говорит  Ольга Анатольевна.

В этом году беда пришла в Иркутскую область.
Врач, однажды давший клятву Гиппократа, несет ответственность за жизнь человека, попросившего о помощи.
Вы, несомненно, сочувствуете коллегам, терпящим лишения из-за капризов природы, и  готовы участвовать в решении еще многих социальных проблем. Но на все Вашего внимания и ваших средств не хватит, а значит, самое время посмотреть немного шире.
Врачи в беде, и им необходимо Ваше участие.
Наши благополучатели не теряют связь с Фондом. Есть такие, кто ежемесячно перечисляет в Фонд часть своих небольших доходов. Врач из Московской области поделился полезной информацией – и медики смогли отдохнуть на Черном море на льготных условиях. Недавний случай – врачу, пострадавшему от наводнения, поставили редкий диагноз, а московские врачи, которым Фонд помог с решением их проблем, нашли необходимых специалистов, давших рекомендации по необходимому лечению.

Спешите делать добрые дела вместе с нами!

Исполнительный директор    Елена Приходова

Возврат к списку