ФОНД «ВРАЧЕБНОЕ БРАТСТВО» ПОМОГАЕТ МЕДИКАМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПОЖАРОВ | Все новости

01.08.2017

ФОНД «ВРАЧЕБНОЕ БРАТСТВО» ПОМОГАЕТ МЕДИКАМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПОЖАРОВ

         Москва, август 2017 – Фонд «Врачебное братство» продолжил оказание помощи медикам сгоревшего в стихийном пожаре с.Бубновка Киренского района Иркутской области: по решению Совета Фонда 200 тысяч рублей перечислено акушерке, полностью лишившейся жилья и имущества.
         При содействии руководства Лесосибирской межрайонной больницы поддержку фонда в размере 200 тысяч рублей получили также медсестра, акушерка и врач из п. Стрелка Красноярского края, чьи дома сгорели в стихийных пожарах в конце мая 2017г.
         По словам пострадавших строительство домов для погорельцев на выделенные государством средства будет закончено к декабрю. Помощь «Врачебного братства» будет использована на приобретение необходимой одежды и мебели.
          От души благодарим всех, кто содействовал оказанию помощи: учредителя Фонда – частную московскую клинику ОАО «Медицина», каждого из наших благотворителей, администрацию больниц.  Только за последние 5 месяцев поддержку фонда получили 12 медиков на сумму почти 2 млн рублей.
            
             Информация для медиков: для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте fond.medicina.ru. Связаться с сотрудниками фонда можно по тел.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45 или по e-mail: fond@medicina.ru.    

Возврат к списку